Über 20 Sorten Brötchen, 30 verschiedene Brotsorten und mehrere Dutzend Konditoreierzeugnisse in DLG-prämierter Qualität werden bei IHR LANDBÄCKER täglich gebacken. Dabei wird die handwerkliche Arbeit groß geschrieben. Die erfahrenen Teigmacher der Stendaler Landbäckerei stellen den Sauerteig seit Jahren selber her. Fertigbackmischungen sind tabu und die Rohstoffe sind selbstverständlich naturbelassen. Dies alles ist ausschlaggebend für die Qualität, denn Brote, die mit Sauerteig gebacken werden, haben einen besseren Geschmack und sind für den Menschen bekömmlicher. Neben den vielen Produkten nach traditionellen Rezepten, wie beispielweise dem „Bördekanten“ oder den „Bördekrüstchen“, erhalten Sie bei uns auch den Original Salzwedeler Baumkuchen.
Gepflegte Gastlichkeit mit persönlicher Note bietet Ihnen unser Familienbetrieb.
Im gemütlichen Restaurant verwöhnen wir Sie mit gutbürgerlicher Küche, die weit über die Grenzen der Region bekannt ist. Wir gehen gern auf Ihre individuellen Wünsche ein. Aufgrund seiner großzügigen Räumlichkeiten ist unser Haus auch ideal für Reisegruppen.
Das klassische Angebot in der Gastronomie steht für Frische, Vielfalt und Individualität. Sie finden dies in vielen Tank & Rast Raststätten entlang der Autobahn. Stellen Sie sich Ihr Lieblingsgericht selbst zusammen und sehen Sie uns bei der Zubereitung einfach zu. Genießen Sie direkt vor Ort oder nehmen Sie die Gerichte einfach und bequem mit.
Das klassische Angebot in der Gastronomie steht für Frische, Vielfalt und Individualität. Sie finden dies in vielen Tank & Rast Raststätten entlang der Autobahn. Stellen Sie sich Ihr Lieblingsgericht selbst zusammen und sehen Sie uns bei der Zubereitung einfach zu. Genießen Sie direkt vor Ort oder nehmen Sie die Gerichte einfach und bequem mit.
Über 20 Sorten Brötchen, 30 verschiedene Brotsorten und mehrere Dutzend Konditoreierzeugnisse in DLG-prämierter Qualität werden bei IHR LANDBÄCKER täglich gebacken. Dabei wird die handwerkliche Arbeit groß geschrieben. Die erfahrenen Teigmacher der Stendaler Landbäckerei stellen den Sauerteig seit Jahren selber her. Fertigbackmischungen sind tabu und die Rohstoffe sind selbstverständlich naturbelassen. Dies alles ist ausschlaggebend für die Qualität, denn Brote, die mit Sauerteig gebacken werden, haben einen besseren Geschmack und sind für den Menschen bekömmlicher. Neben den vielen Produkten nach traditionellen Rezepten, wie beispielweise dem „Bördekanten“ oder den „Bördekrüstchen“, erhalten Sie bei uns auch den Original Salzwedeler Baumkuchen.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern